Удачи Вам сударь

Катя Листерман
Ни строчки, ни буквы,
Так неумолимо молчать.
И заперты чувства,
Амбарный замок не сорвать.


Обмануты словом,
Так лихо смогли провернуть.
Года как искусство,
Красиво идут.


И памяти пазлы,
Уже не хочу собирать.
Ведь шумные дамы.
Глаза мне мозолят опять.


Избавтесь прошу же
От лишних заученных фраз.
Позвольте вам сударь,
Удачи, в любви пожелать.

2015