Почему же так?..

Людмила Киселева 3
Я доверяла..Думая ты друг..
Но поняла в один момент я вдруг..
Ведь ты сказал,Как ты достала..Вот
Тебе я скотчем бы заклеел рот!

Обидно..Ладно..Всё же я стерплю..
И помолчу..Корабль не я рулю..
Коль ты не друг..Так слушай тишину..
А от молчания я точно не умру..

Но ноёт сердце,Почему же так?..
Казалось,просто,это лишь пустяк.
Простая ты..Должна тебе сказать,
Не научилась людей ты понимать...