88888

Дмитрий Беркетов
Ты никогда не станешь прошлым,
Ты - настоящее во мне.
Ты - благородное и пошлость,
Ты - жизнь при солнце и луне!

Ты – горькое, вкушая сладость,
Моё лекарство в капле яда!
Ты - моя боль и моя радость!
Фрагмента часть! Всего плеяда!

Ты - мой разбег и остановка,
И вздох свободы в кандалах.
Огонь Богов для моей ковки,
Ты - солнца луч на рудниках!

Ты - тень воды! Огня прохлада!
Ты - ветра цвет и звук цветка!
Безумно нужное в «не надо»!
Ты - шип на розе лепестка!

Ты - черное моё на белом,
Ты - моя трусость! Ты и смелость!
Ты - мой закон до беспредела!
Предательство моё и верность!

Беззвучное молчание и крик!
Ты осторожность и беспечность!
Ты для кого-то только миг!
А для меня ты стала - Вечность...


***********вариант 2****************


Ты никогда не станешь прошлым,
Ты-настоящее во мне.
Ты Благородство и распутство
Ты жизнь при солнце и луне!

Ты горькое вкушая сладость,
Моё лекарство яда смерть!
Ты  моя боль и моя радость!
Фрагмента часть!Всего несчесть!

Ты мой разбег и остановка,
И вздох свободы в кандалах.
Огонь Богов для моей ковки,
Ты солнца луч на рудниках!

Ты тень воды!Огня прохлада!
Ты ветра цвет и звук цветка!
Безумно нужное в-не надо!
Ты шип без розы!Роза без шипа!

Беззвучное молчание крик печальный
Ты осторожность но не так строга
Ты для кого-то миг ,не вечность
А для меня ты стала вечной,как судьба