Россия де-юре

Андрей Южный Первый
Я бы закон уважал,
но тем себя не спасу,
ибо накрыл криминал
прокуратуру и суд.
 И поговорка, увы,
ныне иначе читается:
не рыба гниёт с головы,
но гниль в голове собирается.