Его жизнь - черновик переписанный Богом

Ида Лит
В одинокой ночи вновь творит исступлённо
Молитву в экстазе нетрезвый поэт.
Слово падает в пропасть, что извечно бездонна
И откуда возврата по-прежнему нет.

Только верит поэт, это всё не напрасно
Людям нужен его зарифмованный след.
И так утро в объятии Музы прекрасно,
И так призрачен славы немеркнущий свет.

Его жизнь - черновик переписанный Богом,
Но неизданный снова в источниках Вед.
Успокоенный ласковым солнечным взором
Он идёт за нас грешных держать вновь ответ.

               
                12.02.2015 г.