Не хватает тепла этих глаз

Катя Листерман
Не хватает тепла этих глаз,
Этих рук и небесного шопота.
Этот год все забрал у нас,
Оставив память нам, горького опыта.


И январские пусть холода,
Заморозят в сердцах обиды.
Я любить буду вечно тебя.
И пусть этого вовсе не видно.
(Только тихо, что б было не видно)

2015