***

Лёня Волкова
Мне нет дела до Вашего слова.
Я от Вас не в восторге,не девочка.
Чтоб за Вами бежать снова и снова.
И искать Вас,раставившим стрелочки.

Не нужны со своими секретами.
Не нужны со своими обидами.
Вас здесь нет, подавитесь ответами.
В моей жизни Вас нет.Всё.Забыты Вы.

Тошно видеть. Всё!До свидания!
Не молите. Остаться не выйдет.
С Вами мне быть нет больше желания.
Я любила. Пора ненавидеть.

Мне сегодня ни грустно, ни радостно.
Я болела любовью.Я выросла.
В этом мире любовь,это гадость,но,
К сожалению, в любви и нет вымысла.