По накатанной, по нашей...

Александр Ладошин
По накатанной, по нашей,
По дороге и судьбе
Мужичок шагал уставший,
Напевая сам себе -

Хорошо на белом свете
Если есть куда идти,
Если есть дороги эти -
Мы на правильном пути!

Улыбаясь, с ветром споря
И мурлыкая под нос,
Шёл мужик, а рядом - воля
Вся довольная до слёз!