Жди меня

Катя Листерман
Научи меня считать до трех опять.
Я не буду целовать, ты просто знай.
Буду вечно жить и вечно ждать.
И в безгрешной тьме сходить с ума.


Нарисуй меня с собой, здесь.
Сохрани, прижми к груди и верь.
Станет плохо, рви, круши, кидай.
Только обо мне не забывай.


Прилечу, как та метель,
Вырывая на пути дверь  с петель,
Расставляя по местам слова твои.
Буду рядом , только ты меня жди.


Как весну - грачи,жди!
Словно мать рыдая, жди дитя в ночи!
И как будто нет уж сил идти!
На пути в пустыне  ты источник жди!


И тогда, невзгодам всем назло.
Замолчит метель,  выглянешь в окно.
Это буду Я. Пустота внутри.
Буду рядом,только ты меня жди!

2015