***

Лёня Волкова
И что мне этот мир и пустота вокруг
Когда есть у меня надежный друг.
И пусть шалят ветра и дуют холода.
И пусть ты далеко,но вместе мы всегда.

Я знаю наизусть тебя,а ты меня.
И чтоб забыли друг о друге,нет такого дня.
Проблемы и тревоги,надежды и мечты
Все это на двоих давно делим я и ты.

"Нет женской дружбы"-говорят вокруг.
"Но для меня ты не подруга-друг."
Я так всем едким языкам отвечу.
Знай, я скучаю и жду нашей встречи.