Охлаждая водную гладь

Лях Юлия
Моё Море ушло под лёд
Отблики света бегут по поверхности
Солнце слова сверху шлет
И кажется одни только мерзости

Поливая лимонным соком стекло
Кислым , приторным , едким
Показывая - сверху так тепло
Но это всего лишь клетка .

Я в соке мечтал утонуть
Хоть и знал - за решеткой сижу
Получилось лишь в волнах уснуть ,
Теперь подо льдом я дрожу .

Такой подлой могла быть
Только Ты , эгоистка и мразь .
Заставляла меня плыть .
Охлаждая водную гладь .

Наслаждайся свободой теперь ,
Сидя на пустынной земле .
Для меня ты теперь словно зверь .
Для Тебя меня нет и во мгле .