Песенка про 60 на мотив 5 минут

Зинаида Михалицына
Я вам песенку спою про 60.
Это время, когда мысли вдаль летят,
Это золотые руки, это дача, это внуки.
Можно кушать - но не всё подряд.

Припев:

60, 60 - это много или мало?
60, 60 - их как будто не бывало!
60 - я так рада, что ещё не 70.
60 - а в душе ещё фонарики горят.
60, 60 - их как будто не бывало!

Я вам песенку спою про 60.
Это время, когда ты заняться рад
Не от скуки на все руки -
Стихи, песни и скрапбукинг,
Куклы Тильды душу веселят.

Припев.

Я вам песенку спою про 60.
Должен ты мудрее стать во много крат,
Терпеливей и терпимей.
Боже, все грехи прости мне!-
В 60 так люди говорят.

Припев.

Я вам песенку спою про 60.
Это время, когда выбросить ты рад
Хлам, что в жизни накопился,
Тот хрусталь, что не разбился,
Поделиться с тем, кто не богат!

Припев.