Восход Чёрной луны

Андрей Южный Первый
Приумолкли бессмертные лиры
и ничьи голоса не слышны,
и в гробах оживают вампиры
в ожидании Чёрной луны.

Ей умершие души подвластны,
и ловушка она для живых:
серебристые блики опасны,
если в полночь засмотришься в них.

Разрывается сердце на части,
погребальный разносится звон,
и мятежные демоны страсти
тащат в омуты жертв легион.

Проявляются тайные знаки,
и луна начинает восход,
и шевелится тень в полумраке –
это призрак в могилу зовёт...