Эгоизм

Алина Авчинникова
Я заметила то,что я часто о чувствах своих отзываюсь,
и бросаю их вон, на всеобщую гладь!
Так небрежно я с ними прощаюсь,
что мне тошно становится - нечего взять...

Я не в силах держать их,
не в силах сдержаться:
отпускаю на суд нелюдской...

И пишу о чем чувствую,
в чем купаюсь, порою с опаской,
сея этим внутри себя горечь и боль.

Я борюсь каждый день
с тем,что многого мне не хватает
и желание это внутри, глубоко.
Я боюсь неуслышанной быть - это сильно пугает.
И терзает меня бесконечных мыслей поток.

Мне бы чуточку лжи и фальши,
чтобы быть как и все человеки: искалеченными и бездушными,
и на мир свысока глядящими.

Я безумно хочу написать пару глупостей -
вот прям очень желаю, быть серьёзной уже наскучило.
В тот же миг я себя останавливаю,
будто бы фэйс-контрольщик у бара, который несильно долюбленный!

Мне наверно спасибо сказать ему надобно,
он меня уберег от глупостей.
Я спасла свои чувства, растратив прилично так,
но писать я продолжу стихи - я прилежная.

Я писать буду ЛЮДЯМ теперь, что долюбленны.
Вам нужны они!? - Нет?..
Тогда что уж тут?! Недолюбленных больше по свету хаживает...:)