***

Алина Авчинникова
Ты знаешь, и такое в жизни происходит,
что в депрессняк вгоняет среди ночи.
Во взгляде чётко равнодушье ощущаю,
ты был бы рад весь мир послать к чертям.
Борьба внутри тебя ведь, миру не нужна!
Передо мною твоё фото и рядом взгляд такой живой!
Глаза от счастья так искрят, что продолжать - не хватит ватт!
Ты словно что-то для меня родное,
хотя такое непонятное, порой чужое...
Мы разные внутри... - Хах, прям Фрэйд внутри заговорил!..
А может это лишь влеченье половое?..
Я этот факт могу иметь в виду.
Но чувствуется что-то есть внутри такое, что хочет правду рассказать.
Твоя душа поговорить с моею хочет: "Я здесь. Хочу как на духу всё рассказать.
Я всё отдам - ты подлеца услышь!.."
А я устала быть ушами - хочу чтобы услышали меня!
Я редкое чувствую такое, но оторвать не в силах взгляд от подлеца...
Ответь: "Ты тоже чувствуешь такое?.."