Наваждение

Анатолий Лыков
Синева святого неба,
Незабудки на лугу.
Я в тебя как в сказку-небыль
Всё поверить не могу.

Может ты наколдовала
Мир, построенный из грёз –
Обнимала, целовала
И растрогала до слёз.

Или это лунной ночью
Дьявол голову кружил, -
Я тебя не видел вовсе
И безумно не любил?