Берегите любовь

Алина Авчинникова
Привычка расставаться - портит судьбы,
ну а кому-то шанс даёт.
К кому-то вовсе не подпустит,
ну а кого живьем сожрет.
Тебе так тяжело расстаться,
с тем, к которому так сильно ты успела привязаться.
И кажется, так одиноко,сердце ноет,
и начинаешь верить - он незаменим.
Ты потихоньку чахнуть начинаешь, вся извелась от мыслей в голове.
Такое чувство, что никто уж не полюбит,что никому не сдАлась ты.
Тут он опять и снова ломит кости и лучше его нету никого...
Быть с этим миром нАголо, без фальши - уже не в силах, хватит одного.
В одну и ту же реку дважды - я пробовать устала даже,
но все равно меня течением несёт вперед:на борт...

Любите тех,кто в вас влюблен и не бросайте никого, имея искренние чувства.