Детство

Калина Лист
Как хочется вернуться в детство!
Бумажный запустить кораблик.
На крыше было наше царство,
И ты мальчишкой, мой романтик!

Как быстро годы прошли наши,
Где было радостно, покойно...
Ты помнишь, как мерили  лужи?
Принимали укор достойно.

Где ты теперь мой капитан?
Ничего о тебе  не знаю.
Раскидал нас с тобой ураган
Только в мыслях тебя  вспоминаю.