Трое на лавке

Катя Листерман
Снежные горки, любимый забор
Маленький тузик, красивый узор.
Дом с голубыми ставнями тут,
Большие сосульки с крыши растут.


Трое на лавке, мило сидят.
Теплые шапки они теребят.
Лопают снег, песни поют,
Дома их теплые плюшки ждут.


Мило снежинки, на крыше лежат.
От яркого солнца, как заезды горят.
Дым из трубы, трескучий мороз.
Трое на лавке им все нипочем.

2014