О политкорректности

Зинаида Михалицына
Сейчас мы тактичны и политкорректны.
Все в мире - партнёры, вы верите в это?

Обама - партнёр, Назарбаев - партнёр.
Какой в отношениях с ними простор!

Друзьями, врагами когда-то все были.
Не слишком ли рано об этом забыли?