Агония

Александра Кульчинская
Сбила с ног меня твоя любовь
Покатилась по венам вспышкою
Раздавила меня и теперь вновь
Я играю в судьбу с передышкою
Под ногами трава алая каплями
В голове мысли пошлые вязкие

Сорвала с лица маску бархатом
Соловьем по щеке нежною
А со стен фотографии матами
Кроют меня бессердечную
Солнце распустилось над головою
В руках лепестки осени вялые

Вдох глубокий прорезался молнией
Мысли легкими стали и чистыми
Наслаждаясь любовной агонией
Возродилась из пепла я чистая