Вагон

Катя Листерман
Невыносимой чередой уходят дни.
Куда-то мчаться поезда,
И кто-то очень ждет вдали.
Стучат колеса с сердцем в такт,
Как будто знают, что не так.
Вокзал, перрон, вагон, прощай.
И больше я прошу не замечай,
Что сердца стук, не значит ничего
Вагон шумит, на этом все!

2014