Стихи для искусства

Анастасия Надежкина
Зачем же врать,что всё прекрасно?
Зачем писать эти стихи?
Ведь красота-то слов напрасна,
Когда ты пишешь про грехи.

Зачем писать лишь для искусства?
Хочу писать я  для души,
И не хочу я врать про чувства,
Когда поешь лишь для глуши.

Я в пустоту ору стихами
Про солнце,небо,чистый луг,
Я закрываю рот руками,
Никто не слышит даже звук.

Певец красот,надежды,славы?
Я рождена лишь для такого?
Пишу для вашей лишь забавы,
И вроде б нет в этом плохого.