Никто не вспомнит про тебя

Виктор Цукур
Никто не вспомнит про тебя,
Коль жить ты будешь не любя.
И стоит лишь закрыть глаза,
Как с неба пустится слеза.

И как бы больно не было,
Не забывай дарить тепло.
Дари его родным и близким,
И дорогим тепло дари.

Подумай здесь зачем живешь,
Слова как ниточки плетешь.
Ведь каждому своё дано-
Кому как жить, что суждено.