Не называй любовь игрою

Катя Листерман
Не называй любовь игрою.
Не говори что был не прав.
Ведь все, что делаеться с болью,
Приносит нам суровый нрав.


И дальше смотрим из под лобья,
Не в силах тягостных обиду рассказать.
И только Бог прощает все с любовью.
Дает нам шанс все заново начать.

2015