Охотник Том 2

Жаба Душит
Кто еле дошёл и уже хорошо
А кто то шёпотом подвергал тысячи в шок
Твоя дешёвка разводит папика на шопинг
А я жду лета что б уже ебашить в шортах
Под проливными лучами небесного светила
Мне по идеи тут сначала ничего не светило
Напротив мудаков сидящих за компами удобно
Ваш школьный ситком дерьмо если что
Иное как полёты больной фантазии
В ваших душах темно кто повесил клеймо
Я тут гуляю просто голыми ступнями по лезвию
Уже натянута леска ваши уши треснут
Когда нибудь сгину но не стану позировать
Присел от голландского стаффа
Не удивлюсь если стихия нас на *** снесёт
Я не мастер сарказма последняя строка
Пока вы видели сны я куплеты строгал