Запах ванили

Катя Листерман
Прижавшись нежно к твоей щеке
Закрыть глаза от наслаждения.
Ловлю я тонкий аромат.
Благоухает вожделение.
И вознесемся в небеса.
В объятьях порой не смелых.
Сольются в едино, наши сердца.
Твой запах ванили, он сводит с ума.

2014