70 лет

Дарья Шинкевич
Семьдесят вёсен мы без войны,
Семьдесят зим без стрельбы и без плена.
Семьдесят лет без жгучей слезы,
Что упадет матерям на колено.

Семьдесят лет мы все ищем солдат,
Неизвестных героев Великой войны.
Семьдесят лет не берем автомат,
Семьдесят лет мы без фляжек воды.
________________________________
Семьдесят лет не подобно годам,
Охваченным страшной войной.
Семьдесят лет. Спасибо Вам,
Герои былых времён!