НАС

Сергей Коврига
НАС

не пропустят больше в малый театр,
где спектакль начался и гаснет свет
и кассирша грозным тоном приговаривает:
"в этот зал билетов больше

НЕТ"
--------------------------------------------------
НАС

не возьмут с собой в дорогу счастья
и не покажут где живет чистейший свет.
и ответ у них такой,что станет ясно:
"извините,места больше

НЕТ"
-------------------------------------------------
НАС

не сорвут из храма под застолье,
и не скажут срочный сделать тест,
не покажут сына на приборе,
потому что "нас" здесь больше

НЕТ

27.12.2014