***

Антонина Алексеева
Всегда было не с руки,
Всегда не хватало света ...
Хотелось жить у реки,
Когда наступало лето ...

Хотелось у моря жить,
Когда наступало лето ...
Но я уходила в жизнь,
Когда не хватало света ...

Теперь вот живу у реки,
У моря бываю летом ...
Но мне все равно не с руки
И хочется больше света ...
12/02/2015   <kuvschinka>