Эх, мама

Ольга Эйр
Эх, мама, почему так сложно?
Почему не с тем, кого люблю?
Постоянно повторяю каждой ночью,
Что я так больше не могу.

Ну, чем я хуже, чем дурнее?
А может говорю не то?
Да только мне от этого не легче,
Эх, мама, жить мне без него...

Я думала свобода мне важнее,
А оказалось - эти карие глаза,
Но любоваться мной они не будут,
Как же жестоки небеса!

Эх, мама... Что же делать,
Как сильно невезуча дочь твоя.
За чем гналась, того не надо,
Так может и не он судьба моя?