Я тебе не верю, нет

Катя Листерман
Я тебе не верю, нет.
Уходи, гашу я свет.
Ты меня до крошки,всю съел.
И остался сам не в удел.
Жаль, что не закрыла я дверь,
Вырвался на ружу мой зверь.
Душу размотал на куски,
Ты теперь попробуй собери.
Плачь, вой, я не приду вновь.
Жуй плоть, требуй, ной.
Только тишина в ответ,
Потому что нас - больше нет!

2014