Пора эмигрировать

Ни Разу Не Поэт
Сжечь дотла Париж, бомбить Берлин
Предлагает Жириновский Вова.
Раз ему в госдуме дали слово -
Эмигрировать пора в Бенин.

Хоть залив Гвинейский далеко
От тайги, медведей и березок,
Но кокосовое молоко
Без таблеток вылечит неврозы.