Про игры хитрых дядь

Резанов Александр
 Про игры хитрых дядь

Дяди любят «длинный бакс»…
Но его другие дяди
Им отсыплют только ради
Провокаций против нас.
Ведь у дядь расчет простой
(Тех, которые вторые) –
Хитро победить Россию
Дав команду из кустов,
Чтоб науськать первых дядь
Цапнуть нас за зад покрепче.
…Если мы их дурь «подлечим» –
Будет не переиграть,
И не спрятаться (Ей-ей!)
От летящих звездюлей!..