из ниоткуда

Осенний Джаз
не отнимай мою печаль,
мой мир, наполненный тобою,
мою особенность молчать
когда невыносимо больно,
по остывающим следам,
по неизведанным маршрутам-
путям ведущим в никуда,
явившимся из ниоткуда...

                12.02.15.
                02:00 а.m