прямая речь

Анастасия Берсенева
"Чьё
 плечо? "
"Ничьё".
 Ничей
грустный ангел
на плече...

Ни о чём
попросил:
"Я устал.
Я остыл.

А плечо
горячо.
Хорошо,
что ничьё...

До зари
не буди".

И уснул
на груди ...