Две берёзы

Тимофеев Александр Сергеевич
Две берёзы под моим окном,
Ветками качаясь, друг друга задевают,
Двадцать метров, их, всего лишь отделяют...
Так и мы с тобой, хотя и рядышком,
Но двадцать метров,
Только ветер, способен наклонить...

12 февраля 2015 год
©ТАС