***

Живая-Отчаянная
Я плакать не буду, не думай,
Закроюсь в себе не спеша,
Печалиться буду в дороге, рисуя морской пейзаж..
И не найдёшь меня на скамейке,
И в пьяном угаре тоже,
Не буду валяться на лестничной клетке,
С убитой эфиром рожей...
Поеду туда, где море-вода,
Присяду на старый причал,
И огненный шар так в дали маня,
Утопит мою печаль...