Мы сегодня вновь немного пьяны

Жорж Не Санд
Мы сегодня вновь немного пьяны,
Это значит - вечер удался!
Ищем утешения в стаканах,
А проблемам нет и нет конца!

И когда заглянет ночь в окошко,
Каждая поплачет о своём.
Боже, дай нам счастья хоть немножко,
Сколько надо - столько подождём!

Пусть у каждой что-то не сложилось,
Всё ж по жизни гордо мы идём.
На себя лишь можем положиться,
И любви отчаянно так ждём!

Пусть судьба-злодейка наколдует
Снова радость встреч и боль измен!
Верим, будет день - и он подует,
В нашей жизни ветер перемен!