Наточи мне тупые ножи

Ирина Тараканова
Не нужны мне, не виллы, ни яхты…..
И богатства твои не важны…
Посиди со мной вечером рядом,
Наточи мне тупые ножи…

Заболею, сходи за лекарством,
И укутай меня потеплей….
Расскажи мне хорошую сказку,
Чаю с мёдом мне в кружку налей…

Мне не надо в постель чёрный кофе,
Мне на крошках не нравится спать…
Я сама буду завтрак готовить,
И попозже ты сможешь вставать…

Мне не нужно кредитных историй,
Я не буду тебя ревновать….
Потому что люблю тебя сильно,
И умею любви доверять…..

12.02.2015г.