в четырех стенах

Алина Герцен
Я пью. И не надо переубеждать.
Да, я пью и на утро не могу встать
Да , Я трезвею только сидя под душем .
И не от любви я пью
А от того , что мне никто , слышишь?
Никто не нужен

Я пью от того что струны фальшивят
От того , что зима проходит
Я пью потому что тормозят шины
Под домом моим напротив

Я пью потому что погашены лампы
В них больше не жечь керосина
И пью потому что я жду слез залпы
И жду я их очень сильно

Пьянею от скуки, пьянею от дряни
Пьянею дней календарных
Пьянею от стен четырех легендарных
Что держат меня по пьяни.