Страшно...

Галина Жолтикова
Взявшись за руки, дети заблудшего мира
Мы бежим от грозы.
Но куда?
Нас не может укрыть и вершина Памира.
Значит, рваться не стоит туда?
Стало страшно на этой безумной планете.
Страшно всем, рядом боль и беда.
Словно дети, мы ждём, кто за это ответит,
Так, как ждали вчера и....всегда.