Осень в душе

Катя Листерман
Я заболела.
Хотя давно была больна.
Моя душа тобой не излечима.
О как наскучила Московская тоска!
И листья желтые так падают крикливо.
И под ногами, словно крик осенний,
Шуршат, иль плачут:  только не губи!
Так и душа, в осенних вся видениях .
Увяла и упала до весны.

Октябрь 2014