Иная Эволюции шкала

Екатерина Мильцева
Белеет снежная тропинка
Между листвы опавшей покрывал.
Изогнутые ветви обнажились,
Лишь зеленеет иглами сосна.

Всё замерло на длинное мгновение,
Готово скрыться в белой пелене.
Чтобы весной вернуться к жизни,
Явив собою Творчества пример.

Мы часть Природы в ритме жизни,
День-ночь, как лето и зима.
Но видимый покой не остановка,
Иная эволюции шкала..