Беда

Руслан Кунахунов
Кто глотнул слезу цветка
Тот всю жизнь проплачет
Даже острая коса
На камушек наскачет
Даже тот,кто по крови
Ближе быть не может!
Отвернется от тебя
Только бог поможет
Улетит твоя душа
В небе места нету
В жизни много натворил
Только толку нету
Что он кроме горя даст,
Маковый цветочек?
Всем нам близкий человек
Рядом быть не хочет.