Ей всего триста дней

Борис Титюник
 Ей всего триста дней. Любит ползать она. Может скоро пойдет. Непременно должна. Все ей хочется знать. Все пощупать вокруг. " ну зачем не пойму тебе нужен утюг? Ну зачем тебе надо компьютер включать? Почему под кроваткой должен мишка твой спать? .. И смеется вновь дочка над вопросом отца. И бес сонная ночка не имеет конца.