***

Сергей Белянский
Год  дождя льется в сердце и  слезой разбавляет почерневшую кровь .
Мы расстались так плохо,но каждый закончит и увидится вновь.
И мы ходим по краю обретая какой то таинственный смысл
Но на деле он нужен лишь, чтоб не упасть на кровавое, дно.