Когда мечтам приходит крах

Соловьёв Антон
Распался мир наполовину
Кусок тебя болит во мне
Зачем молчала? Знаю.. Вижу..
Порою, тяжело тебе
Летят кометы. Тают скалы.
Твои глаза. Луна моя.
Целую позвонки любя.
Кусаешь душу. Душно. Влажно.
Душа твоя, в моих руках
Сознание теряешь.. Страшно?
А я, забыл что значит страх.
И не боюсь. Не понимаю.
Реальность жизни - тленный прах.
Тебя страстнее обнимаю,
Когда мечтам приходит крах.


*Старое название "Гепатит"