Хлопочи, не хлопочи

Галина Шпынова
Хлопочи, не хлопочи,-
Злой и глупый вечно судит.
Хоть лечи, хоть не лечи,-
Всё едино, видно, будет.

Боже, как же пережить,
Не испытывать тревогу?
Вот-бы, жить и не тужить,-
Помолюсь-ка снова Богу!

(моё Буриме)