Тихо, тихо

Катя Листерман
Поцелую я украдкой тихо, тихо.
Сладко спи, мой ягодный малыш.
Пусть тебе присняться розовые липы,
На которых сладости растут.
 

Ты проснешься, босиком из спальни прибежишь,
Захнычешь как всегда.
Тише, тише, детка мама рядом.
И не даст в обиду ни когда!


И прижмется, девочка- малышка.
К ласковой и нежной той груди,
Что всегда, украдкой,
Тихо, тихо:" Спи мой Ангел,милый спи."
P.S. Посвящается моей племяннице Алисе.

02.11.2014